荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

荆门一独居老人突发疾病 民警快速救助

  2月28日,荆门市公安局东宝分局牌楼派出所民警快速处警,成功救助一名突发疾病独居老人。

  当日18时许,牌楼派出所值班民警接到东门社区的干部打来电话,称牌楼镇一小区有一独居老人在和亲戚进行视频聊天时突发疾病,情况紧急,其亲戚请求救助。

57

  警情就是命令,值班民警迅速出警至现场,只见老人在家倒地不起,伴有抽搐状。民警协同急救医生迅速将其抬上急救车送往医院救治。

58

  经向现场群众了解,该老人名叫万某,今年66岁,因疫情防控交通封控,其子女现居住在掇刀,目前该老人独居在家中,平时都由社区工作人员及邻居照看。

  随后,民警通过电话联系其家属告知老人已经送往医院救治,没有生命危险,特殊情况,家属可以按程序向当地疫情防控指挥部申报前往医院照顾老人。老人家属对民警的及时救助表示感谢。(通讯员 赵培)

责任编辑:李旭萍
关键词: 独居老人 疾病
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
重庆体彩网