荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政府召开党组会议 通报省纪委监委有关处理处分决定 研究整改落实措施

  2月28日,市委副书记、市长、市政府党组书记孙兵主持召开市政府党组会议,通报省纪委监委对我市统计上报新冠肺炎确诊病例数据工作的有关处理处分决定,并就下一步整改工作进行研究部署。

  会议指出,省纪委监委的处理处分决定,充分体现了省委打好打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战的坚定决心,充分体现了省委关于失责必究、问责必严的鲜明态度,市政府党组诚恳接受、坚决服从,并将深刻反思、深刻汲取教训,引以为戒、举一反三、加强整改,继续抓紧抓实抓细各项防控工作。

  会议要求,要坚决提高政治站位。坚持以习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和重要指示批示精神为根本遵循,坚决贯彻党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,始终把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,增强必胜之心、责任之心、仁爱之心、谨慎之心,在战“疫”第一线践行初心使命。要全面梳理完善各项防控措施,开展“回头看”,及时查漏补缺、“回火补课”,坚决杜绝不落实、不严谨、不细致、不精准等问题。要压紧压实责任,切实做到令行禁止、纪律严明。

  会议强调,当前,正处于疫情防控最吃劲的关键时刻,要抢抓重要窗口期,始终突出提高收治率和治愈率、降低感染率和病亡率的目标,牢牢抓住阻隔和救治两个关键,继续实行筛查甄别、小区(村)封闭管理、公共区域防控“三个全覆盖”,推动形成数据信息和收治工作“两个闭环”,统筹抓好疫情防控、复工复产、春耕备耕、民生保障等工作,在疫情防控的大考中向党和人民交出一份合格的答卷。(记者胡晓莉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 新冠肺炎 处分
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
重庆体彩网