荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市委老干局为社区居民赠送“爱心蔬菜”

  连日来,市委老干部局党员干部全员下沉社区,坚持奋战在疫情防控一线。在打好疫情防控阻击战的同时,该局包联的金虾河、竹皮河两个社区居民的生活情况,也牵动着全局党员干部的心。

  在得知社区居民新鲜蔬菜较为缺乏的信息后,市委老干部局机关党支部书记庹芳抓紧在掇刀区团林铺镇联系菜源,帮助菜农下地采摘,积极协调通行难题,2月19日下午将1000斤大白菜、萝卜、蒜苗等“爱心蔬菜”送到荆门城区。为了让社区居民第一时间吃到新鲜的“爱心蔬菜”,市委老干部局工作人员和社区工作人员提前做好准备,蔬菜一到就按户分拣装袋,及时送到各家各户门前,并叮嘱他们继续居家坚守、自我防护、相互隔离,确保不感染,坚决不传染。 (董俊杰)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
重庆体彩网