荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

东宝区医保局筹集物资共抗疫情

  “感谢东宝区医保局为我们捐赠的疫情防控物资,为我们战胜疫情增添了必胜信心。”2月25日,东宝区牌楼镇卫生院负责人接过东宝区医疗保障局捐赠的物资时激动地说道。

  新冠肺炎疫情发生以来,东宝区医疗保障局干部职工充分挖掘自身人脉资源,积极联系有关部门,多方筹集疫情防控物资,为一线工作人员送去爱心和温暖。

  疫情发生后,该局党员干部全力投入到疫情防控工作中,为防疫工作捐款7000元。联系燃灯计划、深圳壹基金等10多家公益组织,向防疫一线医疗机构送去物资10余批次。

  为确保参保患者得到及时救治,该局还向所属定点医疗机构预拨资金308万元,以减轻医疗机构垫付资金压力。(刘晓丽 陈淑庆)

责任编辑:李旭萍
关键词: 医保局 疫情
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
重庆体彩网