荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市机关事务服务中心“一对一”包联社区独居老人

  2月25日,市机关事务服务中心开展社区独居老人包联工作,采取“一对一”包联的方式,对东宝区青山社区的5位独居老人逐一走访看望。

  在走访过程中,包联干部为老人们送去蔬菜、口罩等必需物资,向他们积极宣传疫情防控知识和相关政策,详细询问身体状况和生活情况,叮嘱他们注意自我防护和身体健康,遇到生活困难随时与社区和包联干部联系。在调查了解生活必需品和药品代购情况时,老人们表示目前生活必需品充足、药品代购及时。市机关事务服务中心负责人要求全体包联干部进一步学习和坚决执行疫情防控政策,严格按要求做好独居老人包联工作,以最大的真心、诚心、爱心关爱他们,做他们的贴心人,尽全力确保他们在疫情期间身体健康和生活无忧。(通讯员王薇子 徐明桥)

责任编辑:李旭萍
关键词: 社区 独居老人
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
重庆体彩网