荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

万斤蔬菜赠宜家

2

  2月24日上午11时许,一辆满载新鲜蔬菜的卡车驶入宜家公租房小区,钟祥市爱心人士谢天直为小区承租户送来了“爱心蔬菜”。

  物资稳则民心稳。疫情防控关键时期,市保障房公司运营管理的宜家公租房小区实行封控管理多日后,1193户承租家庭生活物资紧缺,保供压力持续加大。因承租户均为低保和低收入困难家庭,疫情防控期间又不能外出打工,其生活更是雪上加霜。为解小区承租户疫情防控期间燃眉之急,经公司领导联系,社会爱心人士谢天直组织农户采摘、购买后,将130多包共1万多斤新鲜蔬菜运来捐赠给小区。这批爱心蔬菜经公司和东站社区工作人员加班加点分拣包装后,已逐户配送到位。小区住户感动之余,纷纷表示一定安心“宅”家,配合和支持疫情防控工作。

  下一步,公司还将针对小区物资供应不足、排队购物时间长、人员集聚风险高等问题,积极与街道和社区协调,采取增派服务人手、增加物资配送批量、组织分区封闭配送、送货送药上门等便民利民措施,打通“最后一米”梗阻,有序有力保障小区承租户的基本生活需求。 (苏芙蓉 图/文)

责任编辑:李旭萍
关键词: 蔬菜 疫情防控
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
重庆体彩网