荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 网站大事记 > 正文

张爱国到荆门新闻网检查疫情网上求助(举报)平台运行情况

IMG_0036

市委书记张爱国(左2)观看平台运行情况

IMG_0077

市委书记张爱国(右1)听取平台运行情况汇报

  荆门新闻网讯(荆门日报记者 邓显军)2月29日上午,市委书记张爱国专程到荆门日报社所属的荆门新闻网,检查我市新冠肺炎疫情网上求助(举报)平台运行情况,并看望慰问一线工作人员。

  在荆门新闻网,张爱国通过荆门新冠肺炎疫情网上求助(举报)平台,查看了有关信息收集、群众救助及诉求转办、反馈等情况,并听取相关工作汇报,详细了解平台运行情况。张爱国指出,在疫情防控的特殊时期,网上求助(举报)平台是群众反映诉求的重要渠道,也是疫情防控的特殊战场,要发挥特殊作用。要通过网上平台,充分了解群众需求,及时转办、督办群众诉求,并通过适当形式向社会和群众回应;要进一步优化平台运行机制,完善政策措施,加强政策宣传,做好沟通解释工作,化解情绪矛盾,切实解决群众合理诉求和实际困难。

  市委常委、市委宣传部部长汪在祥参加相关活动。

  平台简介:

  随着疫情防控措施越来越严,一系列民生问题接踵而至。为有效解决疫情防控期间的民生诉求,2月3日15时,荆门新冠肺炎疫情网上求助(举报)平台正式上线。截至2月29日10时,平台共受理群众留言2733件,处理完结2680件。

  荆门新冠肺炎疫情网上求助(举报)平台,由荆门市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部宣传报道组指导,荆门市委网信办主办,荆门新闻网承办。

微信截图_20200229130317

点击进入 “荆门新冠肺炎疫情网上求助(举报)平台

责任编辑:张子痕
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
重庆体彩网